Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2017 (опубликовано: 27.06.2017)

Выпуск 2(32)

Главная > Содержание > Количественная оценка давления на поверхность брикета замороженной рыбы при импульсном высоковольтном разряде

УДК 66.083.2

Количественная оценка давления на поверхность брикета замороженной рыбы при импульсном высоковольтном разряде

Антуфьев В.Т., Бычихин О.В., Вороненко Б.А., Пеленко В.В.

Разработана математическая модель разрушения замороженного брикета рыбы импульсным, высоковольтным разрядом для количественной оценки давления на нижнюю поверхность брикета рыбы.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

давление на поверхность брикета, импульсный разряд.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО