О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2013 (опубликовано: 01.09.2013)
Выпуск 3(17)
Главная > Содержание > Разработка математической модели процесса измельчения мясного сырья в волчках
Пеленко В.В., Арет В.А., Ольшевский Р.Г., Зуев Н.А., Кайка А. Х., Тарабановский Ф. Б., Бобров С. В.
Получено математическое выражение для производительности волчка в зависимости от его основных конструктивных параметров, а также с учетом диссипативных потерь энергии на трение и деформацию.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.02.73
Разработка математической модели процесса измельчения мясного сырья в волчках
Получено математическое выражение для производительности волчка в зависимости от его основных конструктивных параметров, а также с учетом диссипативных потерь энергии на трение и деформацию.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
производительность, диаметр, трение.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License