О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2013 (опубликовано: 01.03.2013)
Выпуск 1(15)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Определения параметров «условной когезии» мясных фаршевых систем Ангелюк В.П., Попов П.С. |
стр. 1–5 |
Течение неньютоновской жидкости в шнековом прессе Андреев А.Н. |
стр. 6–12 |
Использование результатов ротационной вискозиметрии пшеничного теста в расчетах трубопроводов Арет В.А., Байченко Л.А., Денисенко А.Ф., Николаев Л.К., Щербаков А.С. |
стр. 13–19 |
Экспрессный анализ технологических параметров сыпучих пищевых продуктов Балюбаш В.А., Назарова В.В. , Алёшичев С. Е. |
стр. 20–22 |
Технология мясных продуктов из биомодифицированного сырья Бараненко Д.А. |
стр. 23–30 |
Моделирование взаимодействия потоков пищевой смеси с элементами рабочей камеры аппарата Башева Е.П., Алексеев Г. В. |
стр. 31–34 |
Влияние антиоксидантов в древесной ткани плодовых растений в зимне-весенний период на холодильное хранение собранного урожая Бобко А.Л., Мурашев С.В., Вержук В.Г. |
стр. 35–42 |
Исследование процесса термообработки сосисок инфракрасным излучением Демидов А.С., Демидов С.Ф., Пятницков В.А. |
стр. 43–50 |
Использование метода сферификации в технологиях ресторанной продукции Доценко В.Ф., Арпуль О.В., Усатюк Е.М., Ворона А.П. |
стр. 51–56 |
Исследование влагосодержания шротов и клетчатки овса и проектирование на их основе технологии смузи геродиетического назначения Дьяков А.Г., Торяник А.И., Свидло К.В., Липовой Д.В. |
стр. 57–66 |
Влияние состояния воды на физико-химические свойства растительной продукции и её потери массы при холодильном хранении Калацевич Н.Н., Мурашев С.В. |
стр. 67–75 |
К вопросу применения эффекта Ранка-Хильша (Вихревая труба) на предприятиях по производству колбасных изделий Крупененков Н.Ф. |
стр. 76–80 |
Метод расчета плотности и теплоты парообразования двуокиси углерода Кудрявцева И.В., Рыков В.А., Рыков С.В., Селина Е.Г., Курова Л.В. |
стр. 81–84 |
Влияние температуры продукта, градиента скорости и касательных напряжений на реологические характеристики майонеза провансаль «Колибри» Николаев Б.Л., Николаев Л.К., Денисенко А.Ф., Круподёров А.Ю., Кузнецов А.В. |
стр. 85–89 |
Изменение вязкостно–скоростных характеристик плавленого сыра «Янтарь» от температуры продукта и скорости деформации Николаев Л.К., Николаев Б.Л. |
стр. 90–93 |
Характерные особенности изменения реологических свойств водно-зерновых суспензий в процессе водно-тепловой и ферментативной обработки (ВТФО) зернового сырья Новоселов А. Г., Чеботарь А.В., Ибрагимов Т.С. |
стр. 94–100 |
Роль питания в профилактике йододефицитных заболеваний Паламарек К.В. |
стр. 101–106 |
Минеральный состав булочных изделий с цельного зерна с начинками Пересичная С.М. |
стр. 107–114 |
Определение термонапряженного состояния смотровых окон пищевых аппаратов, изготовленных из триплексов Рудяк Ю.А. |
стр. 115–120 |
Метод расчета мощности перемешивания на основе двухслойной модели пограничного слоя Синявский Ю.В. |
стр. 121–126 |
Качество минерального состава блюд из творога функционального назначения Сушич М.И. |
стр. 127–132 |
Технология крокетов с биологически активными ингредиентами и начинками Тарасевич К.В. |
стр. 133–138 |
Разработка средств лазерной локации для мехатронного оборудования пищевых производств Фатыхов Ю.А., Агеев О.В. |
стр. 139–155 |
Исследование выделения ароматических компонентов эфирных масел препаративной хроматографией Фролова Н.Э., Чепель Н.В., Науменко К.А., Усатюк Е.М. |
стр. 156–163 |
Обоснование рекомендаций по использованию функционально-технологических добавок при производстве пресервов из филе сельди Чернова А.В., Титова И.М. |
стр. 164–170 |
Лактатсодержащая пищевая добавка «Дилактин Форте Плюс» в обработке мяса птицы Шамеко И.В., Андреева Н.Л., Евелева В.В. |
стр. 171–176 |