Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2017 (опубликовано: 27.06.2017)

Выпуск 2(32)

Главная > Содержание > Исследование процесса термообработки сосисок инфракрасным излучением

УДК 664.8.039.51

Исследование процесса термообработки сосисок инфракрасным излучением

Демидов А.С., Демидов С.Ф., Пятницков В.А.

Проведено исследование процесса термообработки сосисок инфракрасным излучением. Определены факторы, в наибольшей степени влияющие на время термообработки. Получено уравнение регрессии для расчета времени тепловой обработки сосисок инфракрасным излучением при выбранных технологических параметрах.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

термообработка, сосиска, инфракрасное излучение

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО