Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2017 (опубликовано: 27.06.2017)

Выпуск 2(32)

Главная > Содержание > Качество минерального состава блюд из творога функционального назначения

УДК 641.8:637.352

Качество минерального состава блюд из творога функционального назначения

Сушич М.И.

Изучен состав макро- и микроэлементов блюд из творога функционального назначения для питания детей дошкольного возраста. Доказано увеличение содержания кальция, калия, фосфора, магния, железа, селена и других минеральных элементов в составе исследуемых образцов.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

рациональное питание, блюда из творога, функциональные продукты, дети дошкольного возраста

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО