Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

МАРТ 2013 (опубликовано: 01.03.2013)

Выпуск 1(15)

Главная > Содержание > Изменение вязкостно–скоростных характеристик плавленого сыра «Янтарь» от температуры продукта и скорости деформации

УДК 637./ 3

Изменение вязкостно–скоростных характеристик плавленого сыра «Янтарь» от температуры продукта и скорости деформации

Николаев Л.К., Николаев Б.Л.

В статье приведены вязкостно – скоростные характеристики плавленого сыра «Янтарь» при температурах продукта от 25,0 до 70,00С и различных значениях градиента скорости.
Читать статью полностью 

Ключевые слова: вязкостные свойства, плавленый сыр, скорость деформации, температура

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика