О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2013 (опубликовано: 01.03.2013)
Выпуск 1(15)
Главная
>
Содержание
>
Технология крокетов с биологически активными ингредиентами и начинками
Тарасевич К.В.
Ключевые слова: крокеты, биологически активные ингредиенты, начинки
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 641.8-035.25
Технология крокетов с биологически активными ингредиентами и начинками
В работе приведено описание технологии крокетов картофельных с биологически активными ингредиентами и начинками. На основе экспериментальных исследований выявлено повышение нутриентного состава разработанных крокетов, а именно улучшается минеральный и витаминный состав изделий, что является важным в питании школьников.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова: крокеты, биологически активные ингредиенты, начинки

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License