О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2009 (опубликовано: 01.03.2009)
Выпуск 1(7)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Механизм естественного усыхания хлебобулочных изделий. Борьба с потерей массы продукта Данин В.Б. , Пастухов А.С. |
стр. 8 |
Возможности совершенствования процесса и аппарата для розлива газонаполненной жидкости Алексеев Г. В., Лунев К.Н. |
стр. 5 |
Способы и методы повышения характеристик газового оборудования общественного питания Амосова М.А., Антуфьев В.Т., Громцев С.А. |
стр. 9 |
Безреагентная технология ускоренного тестоведения Антуфьев В.Т., Громцев С.А., Яковлев А.С. |
стр. 4 |
Инновационные аспекты разработки ресурсосберегающего процесса выпечки хлебобулочных изделий в поле действия ультразвука Антуфьев В.Т., Андреев А.Н., Горшков Ю.Г., Русакевич О.Н. |
стр. 5 |
Структура модели процесса производства сливочного масла в маслоизготовителе непрерывного действия Балюбаш В.А., Алёшичев С. Е. |
стр. 4 |
Изменение частотно-массовых характеристик жировых шариков молока в процессе отстаивания Бобрышев А.А. |
стр. 6 |
Исследования точности деления теста, замена методики определения точности тестоделительных машин Громцев А.С. |
стр. 5 |
Математическая модель вепольного горения жидкого топлива Громцев С.А. |
стр. 6 |
Влияние солей молочной кислоты на реологические свойства пищевых систем Евелева В.В. |
стр. 2 |
Роль технологических процессов в содержании свободного ДМС в пиве Иванченко О.Б. |
стр. 10 |
Стерилизация печеного хлеба гамма-излучением и электронами высокой энергии Антуфьев В.Т., Слабыня Г.Н. , Громцев А.С. |
стр. 4 |
Формирование параметра влажности в процессе производства творога Балюбаш В.А., Добряков В.А. |
стр. 4 |