Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

МАРТ 2009 (опубликовано: 01.03.2009)

Выпуск 1(7)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Механизм естественного усыхания хлебобулочных изделий. Борьба с потерей массы продукта Данин В.Б. , Пастухов А.С.

стр. 8

Возможности совершенствования процесса и аппарата для розлива газонаполненной жидкости Алексеев Г. В., Лунев К.Н.

стр. 5

Способы и методы повышения характеристик газового оборудования общественного питания Амосова М.А., Антуфьев В.Т., Громцев С.А.

стр. 9

Безреагентная технология ускоренного тестоведения Антуфьев В.Т., Громцев С.А., Яковлев А.С.

стр. 4

Инновационные аспекты разработки ресурсосберегающего процесса выпечки хлебобулочных изделий в поле действия ультразвука Антуфьев В.Т., Андреев А.Н., Горшков Ю.Г., Русакевич О.Н.

стр. 5

Структура модели процесса производства сливочного масла в маслоизготовителе непрерывного действия Балюбаш В.А., Алёшичев С. Е.

стр. 4

Изменение частотно-массовых характеристик жировых шариков молока в процессе отстаивания Бобрышев А.А.

стр. 6

Исследования точности деления теста, замена методики определения точности тестоделительных машин Громцев А.С.

стр. 5

Математическая модель вепольного горения жидкого топлива Громцев С.А.

стр. 6

Влияние солей молочной кислоты на реологические свойства пищевых систем Евелева В.В.

стр. 2

Роль технологических процессов в содержании свободного ДМС в пиве Иванченко О.Б.

стр. 10

Стерилизация печеного хлеба гамма-излучением и электронами высокой энергии Антуфьев В.Т., Слабыня Г.Н. , Громцев А.С.

стр. 4

Формирование параметра влажности в процессе производства творога Балюбаш В.А., Добряков В.А.

стр. 4

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО