О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2009 (опубликовано: 01.03.2009)
Выпуск 1(7)
Главная
>
Содержание
>
Изменение частотно-массовых характеристик жировых шариков молока в процессе отстаивания
Бобрышев А.А.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.071
Изменение частотно-массовых характеристик жировых шариков молока в процессе отстаивания
В работе исследовано влияние температуры пастеризации на послойное распределение жира в общем объеме молока, в т.ч. влияние различной жирности исходного молока на процесс послойного распределения жировой фракции. Приведены данные дисперсионного анализа, характеризующего фракционный состав жировых шариков молока различной жирности.
Читать статью полностью
Читать статью полностью
![](/images/pdf.png)
Ключевые слова:
дисперсионный анализ, жировые шарики, жирность молока, распределение жировых шариков, гомогенизированное молоко.
![Creative Commons License](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-nd/4.0/88x31.png)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License