About the issue
Publications
Partners
MARCH 2009 (published: 01.03.2009)
Number 1(7)
Home > Issue
Processes and equipment for food production
Механизм естественного усыхания хлебобулочных изделий. Борьба с потерей массы продукта Danin V.B., Pastukhov A.S. |
pp. 8 |
Возможности совершенствования процесса и аппарата для розлива газонаполненной жидкости Alexeev G.V., Lunyov K.N. |
pp. 5 |
Способы и методы повышения характеристик газового оборудования общественного питания Amosova M.A., Antufiev V.T., Gromcev S.A. |
pp. 9 |
Безреагентная технология ускоренного тестоведения Antufiev V.T., Gromcev S.A., Яковлев А.С. |
pp. 4 |
Инновационные аспекты разработки ресурсосберегающего процесса выпечки хлебобулочных изделий в поле действия ультразвука Antufiev V.T., Andreev A.N., Горшков Ю.Г., Русакевич О.Н. |
pp. 5 |
Структура модели процесса производства сливочного масла в маслоизготовителе непрерывного действия Balubash V.A., Aleshichev S.E. |
pp. 4 |
Изменение частотно-массовых характеристик жировых шариков молока в процессе отстаивания Бобрышев А.А. |
pp. 6 |
Исследования точности деления теста, замена методики определения точности тестоделительных машин Громцев А.С. |
pp. 5 |
Математическая модель вепольного горения жидкого топлива Gromcev S.A. |
pp. 6 |
Влияние солей молочной кислоты на реологические свойства пищевых систем Eveleva V.V. |
pp. 2 |
Роль технологических процессов в содержании свободного ДМС в пиве Ivanchenko O. B. |
pp. 10 |
Стерилизация печеного хлеба гамма-излучением и электронами высокой энергии Antufiev V.T., Слабыня Г.Н. , Громцев А.С. |
pp. 4 |
Формирование параметра влажности в процессе производства творога Balubash V.A., Dobryakov V.A. |
pp. 4 |