Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

МАРТ 2009 (опубликовано: 01.03.2009)

Выпуск 1(7)

Главная > Содержание > Структура модели процесса производства сливочного масла в маслоизготовителе непрерывного действия

УДК 664.03, 664.08, 637.2, 665.3

Структура модели процесса производства сливочного масла в маслоизготовителе непрерывного действия

Балюбаш В.А., Алёшичев С. Е.

В данной работе рассмотрены вопросы, связанные с оценочными характеристиками существующих решений в области стабилизации влажности масла при её отклонении от нормированного значения, обусловленного комплексным возмущающим воздействием. Авторами рассматривается смешанный принцип стабилизации влажности готового продукта, предусматривающий внесение, с упреждением на время запаздывания системы, упреждающего управляющего воздействия на основе прогнозирования возмущающих воздействий, возникающих на стадии созревания сливок.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

сливочное масло, содержание влаги, возмущающие воздействия.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика