Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2019 (опубликовано: 24.09.2019)

Выпуск 3(41)

Главная > Список авторов > Забодалова Л.А.

Забодалова Л.А.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Забодалова Л.А., Соловьева М.С. Реологические показатели творожного продукта на основе сухих компонентов

Статья опубликована в выпуске 2 за 2010

Забодалова Л.А., Потороко И.Ю. ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ В ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА

Статья опубликована в выпуске 1 за 2011

Забодалова Л.А., Доморощенкова М.Л., Демьяненко Т.Ф. , Кузнецова Л.М. Применение комплекса гидролитических ферментов при получении концентрата белков люпина

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Забодалова Л.А., Евелева В.В., ВОДОЛАЗКИН А.В. Исследование влияния содержания поваренной соли на кислотонакопление при сбраживании подсырной сыворотки

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Забодалова Л.А., МОЧАЛОВ П.В. Исследование процесса сквашивания козьего молока различ-ными видами заквасок

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Забодалова Л.А., Иванова О. В., Новинюк Л.В. Исследование влияния глюконо-дельта лактона на процесс сквашивания при кислотной коагуляции белков молока

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Забодалова Л.А., Кузнецова Л.М. , Доморощенкова М.Л., Демьяненко Т.Ф. Применение ферментативного гидролиза в технологии белковых концентратов из люпина

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Забодалова Л.А., Чернявский В.А., Ищенко Т.Н., Скворцова Н.Н. Получение липосом из соевого лецитина

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Забодалова Л.А., Потороко И.Ю. ВЛИЯНИЕ МЕТОДОВ ДЕТОКСИКАЦИИ НА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОЧНОГО СЫРЬЯ

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Забодалова Л.А., Скворцова Н.Н., Данилов И.М., Касумов М.К. Влияние условий ферментации белков молока на пептидный профиль гидролизатов

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Забодалова Л.А., Соловьева М.С. Технология пастообразного продукта

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Рублев А.Л., Забодалова Л.А., Евелева В.В. Влияние комплексной лактат- и кальцийсодержащей пищевой добавки на реологические свойства йогурта

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Забодалова Л.А., Иванова О. В. Изучение влияния белкового препарата Nutrilac® QU 7627 на качество и выход творога

Статья опубликована в выпуске 4 за 2013

Рублев А.Л., Забодалова Л.А., Евелева В.В. Изучение влияния комплексных лактатсодержащих пищевых добавок серии «Дилактин» на реологические показатели образцов йогурта

Статья опубликована в выпуске 4 за 2013

Рудакова А.Ю. , Забодалова Л.А., Серова О.П. Разработка и производство сырных продуктов с растительными компонентами

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Белякова Т.Н., Забодалова Л.А. Исследование влияния водного экстракта сульфорафана на показатели качества ферментированного продукта

Статья опубликована в выпуске 3 за 2019

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2019, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика