О номере
Публикации
Партнеры
Декабрь 2013 (опубликовано: 02.12.2013)
Выпуск 4(18)
Главная
>
Содержание
>
Изучение влияния белкового препарата Nutrilac® QU 7627 на качество и выход творога
Забодалова Л.А., Иванова О. В.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.146.3/663.05
Изучение влияния белкового препарата Nutrilac® QU 7627 на качество и выход творога
В статье представлен результат изучения влияния белового препарата Nutrilac® QU‑7627 на процесс сквашивания смеси, качественные, структурно-механические показатели творога, а также на его выход.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
белковые препараты, кислотная коагуляция, структурно-механические показатели, творог

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License