О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2012 (опубликовано: 01.09.2012)
Выпуск 2(14)
Главная
>
Содержание
>
Исследование влияния содержания поваренной соли на кислотонакопление при сбраживании подсырной сыворотки
Забодалова Л.А., Евелева В.В., ВОДОЛАЗКИН А.В.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.344
Исследование влияния содержания поваренной соли на кислотонакопление при сбраживании подсырной сыворотки
В статье рассматривается технология переработки подсырной сыворотки путем производства сухого продукта под названием лактопремикс, содержащего лактат кальция, белковые соединения и минеральные компоненты. Приведены результаты исследований по выбору продуцента для биосинтеза молочной кислоты из лактозо- и солесодержащих сред.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
Переработка соленой подсырной сыворотки, сбраживание лактозы, лактопремикс, лактатсодержащий продукт.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License