О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2010 (опубликовано: 01.09.2010)
Выпуск 2(10)
Главная
>
Содержание
>
Реологические показатели творожного продукта на основе
сухих компонентов
Забодалова Л.А., Соловьева М.С.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.1
Реологические показатели творожного продукта на основе
сухих компонентов
Разработана технология творожного продукта на основе сухого обезжи-
ренного молока с различной массовой долей изолированного соевого белка с до-
бавлением зернового компонента. Исследованы реологические показатели тво-
рожного продукта, приготовленного из сухих компонентов.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
реологические показатели, творожный продукт, сухие
компоненты, изолированный соевый белок, сухое обезжиренное молоко, зерновой компонент

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License