Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

СЕНТЯБРЬ 2010 (опубликовано: 01.09.2010)

Выпуск 2(10)

Главная > Содержание > Реологические показатели творожного продукта на основе сухих компонентов

УДК 637.1

Реологические показатели творожного продукта на основе сухих компонентов

Забодалова Л.А., Соловьева М.С.

Разработана технология творожного продукта на основе сухого обезжи- ренного молока с различной массовой долей изолированного соевого белка с до- бавлением зернового компонента. Исследованы реологические показатели тво- рожного продукта, приготовленного из сухих компонентов.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:
реологические показатели, творожный продукт, сухие
компоненты, изолированный соевый белок, сухое обезжиренное молоко, зерновой компонент

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика