Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)

Выпуск 2(12)

Главная > Содержание > Влияние комплексной лактат- и кальцийсодержащей пищевой добавки на реологические свойства йогурта

УДК 637.1:66.065.2

Влияние комплексной лактат- и кальцийсодержащей пищевой добавки на реологические свойства йогурта

Рублев А.Л., Забодалова Л.А., Евелева В.В.

В работе приведены результаты исследований изменения структурно-механических характеристик йогурта при использовании комплексной лактат- и кальцийсодержащей пищевой добавки.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

йогурт, эффективная вязкость, напряжение сдвига, комплексная пищевая добавка

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика