О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2012 (опубликовано: 01.09.2012)
Выпуск 2(14)
Главная > Содержание > Исследование процесса сквашивания козьего молока различ-ными видами заквасок
Забодалова Л.А., МОЧАЛОВ П.В.
В статье исследована возможность применения козьего молока как сырья для приготовления кисломолочных продуктов. Проведена сравнительная характеристика сгустков, полученных при сквашивании козьего молока разными заквасочными культурами.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.146.3
Исследование процесса сквашивания козьего молока различ-ными видами заквасок
В статье исследована возможность применения козьего молока как сырья для приготовления кисломолочных продуктов. Проведена сравнительная характеристика сгустков, полученных при сквашивании козьего молока разными заквасочными культурами.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
козье молоко, кисломолочный продукт, биологические и тех-нологические свойства.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License