О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2011 (опубликовано: 01.03.2011)
Выпуск 1(11)
Главная > Содержание > ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ В ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Забодалова Л.А., Потороко И.Ю.
Для молочной отрасли проблемы сырья с точки зрения его достаточности и качества не утрачивают своей актуальности. В настоящее время установлено, что различные способы воздействия на многокомпонентные пищевые системы позволяют интенсифицировать ведение отдельных этапов технологии пищевых производств. Изучение влияния электрофизических методов воздействия на компоненты молока дает возможность установить динамику изменения технологических свойств молока.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 65.63
ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ В ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
Для молочной отрасли проблемы сырья с точки зрения его достаточности и качества не утрачивают своей актуальности. В настоящее время установлено, что различные способы воздействия на многокомпонентные пищевые системы позволяют интенсифицировать ведение отдельных этапов технологии пищевых производств. Изучение влияния электрофизических методов воздействия на компоненты молока дает возможность установить динамику изменения технологических свойств молока.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
электрофизические воздействия, технологические свойства молока
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License