О номере
Публикации
Партнеры
декабрь 2016 (опубликовано: 16.12.2016)
Выпуск 4(30)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Влияние способа подготовки зерна пшеницы на показатели качества и безопасности в технологии зернового хлеба Хмелева Е.В., Бакаева А.Н. |
стр. 3–9 |
Влияние матриксов молочных продуктов на хромотографическое разделение синтетических красителей Пацовский А.П., Назарова В.В. |
стр. 10–16 |
Разработка состава и технологии мягкого сырного продукта с использованием высокобелковой муки амаранта Аравина К.И., Арсеньева Т.П. |
стр. 17–25 |
Инфракрасная сушка кроющих чешуек репчатого лука перед закладкой на хранение Демидов С.Ф., Филиппов В.И., Петров С.А. |
стр. 26–31 |
Исследование экстракции гиперицина из зверобоя продырявленного (Hypericum perforatum L.) Рудометова Н.В., Никифорова Т.А., Ким И.С. |
стр. 32–39 |
Влияние связующего агента на свойства полиакрилатных систем. Часть I Нечипоренко А. П., Успенская М. В., Гредюхина И.В., Плотникова Л. В. |
стр. 40–49 |
Разработка технологии и состава высокобелковой смеси мороженого Надточий Л. А., Абдуллаева М.С., Лепешкин А.И., Кузнецова Е.Д. , Предеина А.Л., Яковченко Н.В. |
стр. 50–57 |
Исследование процессов биодеградации углеводов яблочного сока Панкина И.А. , Белокурова Е.С. |
стр. 58–64 |
Особенности поиска математических моделей кинетики культивирования микроорганизмов Тишин В. Б., Федоров А. В. |
стр. 65–74 |
Прогнозирование срока годности методом ускоренного тестирования в технологии напитков функционального назначения Матвеева Н. А., Хасанов А.Р. |
стр. 75–82 |
Исследование реологических свойств водно-зерновых суспензий, приготовленных на основе измельченного солода Новоселов А. Г., Малахов Ю.Л., Степаненко А.В. , Гуляева Ю.Н. |
стр. 83–90 |