Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2016 (опубликовано: 16.12.2016)

Выпуск 4(30)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Влияние способа подготовки зерна пшеницы на показатели качества и безопасности в технологии зернового хлеба Хмелева Е.В., Бакаева А.Н.

стр. 3–9

Влияние матриксов молочных продуктов на хромотографическое разделение синтетических красителей Пацовский А.П., Назарова В.В.

стр. 10–16

Разработка состава и технологии мягкого сырного продукта с использованием высокобелковой муки амаранта Аравина К.И., Арсеньева Т.П.

стр. 17–25

Инфракрасная сушка кроющих чешуек репчатого лука перед закладкой на хранение Демидов С.Ф., Филиппов В.И., Петров С.А.

стр. 26–31

Исследование экстракции гиперицина из зверобоя продырявленного (Hypericum perforatum L.) Рудометова Н.В., Никифорова Т.А., Ким И.С.

стр. 32–39

Влияние связующего агента на свойства полиакрилатных систем. Часть I Нечипоренко А.П., Успенская М. В., Гредюхина И.В., Плотникова Л. В.

стр. 40–49

Разработка технологии и состава высокобелковой смеси мороженого Надточий Л. А., Абдуллаева М.С., Лепешкин А.И., Кузнецова Е.Д. , Предеина А.Л., Яковченко Н.В.

стр. 50–57

Исследование процессов биодеградации углеводов яблочного сока Панкина И.А. , Белокурова Е.С.

стр. 58–64

Особенности поиска математических моделей кинетики культивирования микроорганизмов Тишин В.Б., Федоров А. В.

стр. 65–74

Прогнозирование срока годности методом ускоренного тестирования в технологии напитков функционального назначения Матвеева Н. А., Хасанов А.Р.

стр. 75–82

Исследование реологических свойств водно-зерновых суспензий, приготовленных на основе измельченного солода Новоселов А.Г., Малахов Ю.Л., Степаненко А.В. , Гуляева Ю.Н.

стр. 83–90

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО