Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Чеботарь А.В.

Чеботарь А.В.

Место работы:

Университет ИТМО; Институт холода и биотехнологий

Ибрагимов Т.С., Баракова Н. В., Чеботарь А.В., Новоселов А. Г. Повышение эффективности производства спирта за счет проведения нескольких технологических стадий в одном аппарате. 2. Проведение механико-ферментативной обработки зернового сырья в КСИБА

Статья опубликована в выпуске 1 за 2011

Новоселов А. Г., Чеботарь А.В., Ибрагимов Т.С. Характерные особенности изменения реологических свойств водно-зерновых суспензий в процессе водно-тепловой и ферментативной обработки (ВТФО) зернового сырья

Статья опубликована в выпуске 1 за 2013

Чеботарь А.В., Петрова Д.Л., Новоселов А. Г. Влияние времени замачивания измельченного ячменного зерна на максимальную вязкость сусла в процессе водно-тепловой его обработки

Статья опубликована в выпуске 3 за 2013

Новоселов А. Г., Чеботарь А.В., Петрова Н.Л. Исследование влияния амилолитических ферментов на вязкость водно-зерновой суспензии в процессе водно-тепловой ферментативной обработки ячменного зерна

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Ибрагимов Т.С., Чеботарь А.В., Новоселов А. Г., СВИНЦОВ Д.В. Реологические характеристики зерновых суспензий в процессе механико-ферментативной обработки

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Ибрагимов Т.С., Чеботарь А.В., Новоселов А. Г. Исследование теплофизических свойств зерновых суспензий в процессе механико-ферментативной обработки

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Новоселов А. Г., Чеботарь А.В., Гуляева Ю.Н. , Мераджи В.В. Экспериментальное исследование гидравлических сопротивлений при течении водно-зерновых суспензий в трубах

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014

Новоселов А. Г., Чеботарь А.В., Гуляева Ю.Н. Системный подход к анализу процесса водно-тепловой и ферментативной обработки зернового материала в технологии производства пищевого этанола. 1. Анализ блока «Среда»

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Тишин В. Б., Новоселов А. Г., Федоров А.А., Чеботарь А.В. Гидродинамика и теплообмен в условиях свободной конвекции жидкости

Статья опубликована в выпуске 3 за 2016

Новоселов А. Г., Гуляева Ю.Н. , Малахов Ю.Л., Чеботарь А.В. Рео- и гидродинамика зерновых суспензий. Научное обоснование выбора метода исследований и разработка экспериментального стенда

Статья опубликована в выпуске 1 за 2017

Новоселов А. Г., Гуляева Ю.Н. , Малахов Ю.Л., Смирнов А.А. , Чеботарь А.В. Рео и гидродинамика зерновых суспензий. Экспериментальное исследование течения зерновых суспензий в трубах

Статья опубликована в выпуске 2 за 2017

Новоселов А. Г., Малахов Ю.Л., Чеботарь А.В., Сорокин С.А., Баранов И. В., Гуляева Ю.Н. Процессы молекулярного переноса в жидкостных питательных средах дрожжевой и пивной отраслях промышленности. Часть 2. Исследование реологических свойств водных растворов мелассы и концентрированного пивного сусла

Статья опубликована в выпуске 1 за 2023

Новоселов А. Г., Логинов А.Ю., Баранов И. В., Чеботарь А.В., Сорокин С.А. Процессы молекулярного переноса в жидкостных питательных средах дрожжевой и пивной отраслях промышленности. Часть 3. Исследование теплофизических свойств водных растворов мелассы и концентрата пивного сусла

Статья опубликована в выпуске 4 за 2023

Новоселов А. Г., Чеботарь А.В., Баранов И. В., Дужий А.Б., Сорокин С.А. Прогнозирование значений коэффициентов молекулярной диффузии кислорода в водные растворы питательных веществ биотехнологических производств

Статья опубликована в выпуске 1 за 2024

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика