О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2011 (опубликовано: 01.03.2011)
Выпуск 1(11)
Главная > Содержание > Повышение эффективности производства спирта за счет проведения нескольких технологических стадий в одном аппарате. 2. Проведение механико-ферментативной обработки зернового сырья в КСИБА
Ибрагимов Т.С., Баракова Н. В., Чеботарь А.В., Новоселов А. Г.
Рассматриваются пути интенсификации промышленного производства спирта. Предложено проводить процессы водно-тепловой обработки и брожения в одном аппарате. Дается описание его конструкции.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.143
Повышение эффективности производства спирта за счет проведения нескольких технологических стадий в одном аппарате. 2. Проведение механико-ферментативной обработки зернового сырья в КСИБА
Рассматриваются пути интенсификации промышленного производства спирта. Предложено проводить процессы водно-тепловой обработки и брожения в одном аппарате. Дается описание его конструкции.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
спиртовое производство, водно-тепловая обработка, КСИБА
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License