О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2013 (опубликовано: 01.09.2013)
Выпуск 3(17)
Главная
>
Содержание
>
Влияние времени замачивания измельченного ячменного зерна на максимальную вязкость сусла в процессе водно-тепловой его обработки
Чеботарь А.В., Петрова Д.Л., Новоселов А. Г.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.143
Влияние времени замачивания измельченного ячменного зерна на максимальную вязкость сусла в процессе водно-тепловой его обработки
Получены результаты исследования реологических характеристик водно-зерновых суспензий. Представлены кривые вязкости водно-зерновой суспензии при различном времени замачивания с гидромодулем 1:4 в зависимости от температуры при постоянной скорости без применения ферментных препаратов.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
реология, водно-зерновая суспензия, эффективная вязкость.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License