Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

СЕНТЯБРЬ 2013 (опубликовано: 01.09.2013)

Выпуск 3(17)

Главная > Содержание > Влияние времени замачивания измельченного ячменного зерна на максимальную вязкость сусла в процессе водно-тепловой его обработки

УДК 637.143

Влияние времени замачивания измельченного ячменного зерна на максимальную вязкость сусла в процессе водно-тепловой его обработки

Чеботарь А.В., Петрова Д.Л., Новоселов А. Г.

Получены результаты исследования реологических характеристик водно-зерновых суспензий. Представлены кривые вязкости водно-зерновой суспензии при различном времени замачивания с гидромодулем 1:4 в зависимости от температуры при постоянной скорости без применения ферментных препаратов.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

реология, водно-зерновая суспензия, эффективная вязкость.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика