О номере
Публикации
Партнеры
ноябрь 2015 (опубликовано: 27.11.2015)
Выпуск 4(26)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Числа подобия в процессах сушки, копчения и обжаривания рыбы А.М. Ершов, Ершов М.А., Похольченко В.А. |
стр. 3–12 |
Применение ультразвука для повышения качества сепарирования круп Ведмеденко Н.С., Пальчиков А.Н., Антуфьев В.Т. |
стр. 13–19 |
Уравнение в обобщенных переменных качественной и количественной оценки процесса приготовления кулинарных блюд Нугманов А.Х.-Х. |
стр. 20–25 |
Традиционные и перспективные растительные источники йода для обогащения пищевых продуктов Орлова О. Ю., Пилипенко Т.В., Нилова Л.П., Никулина М.В. |
стр. 26–34 |
Глубина измельчения мышечной ткани и формирование конденсационной структуры сырокопченых колбас Мурашев С.В., Гаврилова А.Н. |
стр. 35–42 |
Исследование протирочного оборудования, его анализ и оценка эффективности Парамонова В.А. , Кудрявцев В.Н. |
стр. 43–53 |
Использование когнитивных образов состояний систем в пространстве параметров энтропийных потенциалов для организации мониторинга и управления Лазарев В. Л., Грахольская Т.А., Травина Е.А., Фролков Н.А. |
стр. 54–61 |
Исследование процесса стерилизации консервной продукции с целью дальнейшей автоматизации Мокрушин С.А., Охапкин С.И. , Хорошавин В.С. |
стр. 62–72 |
Разработка конструкции матрицы для динамической экструзии и ее математическое обоснование Аксенова О.И. , Алексеев Г. В. |
стр. 73–79 |
Исследование алкалоидности семян люпина Панкина И.А. , Борисова Л. М. |
стр. 80–87 |
Разработка ресурсосберегающего процесса производства кондитерских изделий в поле действия ультразвука Верболоз Е.И., Савченко Р.Н. |
стр. 88–95 |
Анализ реологических свойств овощных и майонезных соусов, выработанных с применением функциональных растительных добавок Меренкова С.П. , Лукин А. А. |
стр. 96–105 |
Гидродинамика трехфазных потоков в вертикальных трубах при струйном диспергировании газовой фазы Новоселов А. Г., Малахов Ю.Л., Матевосов Т.С. |
стр. 106–115 |
Аспекты быстрого замораживания плодово-ягодной продукции Кременевская М. И. |
стр. 116–122 |
Установка электростатического копчения с индуктивным подводом энергии при дымогенерации в среде инертного газа Шахов С. В., Мальцева О.В. , Сухарев И.Н. , Шубкин С.Ю. |
стр. 123–131 |
Исследование эффективности работы скруббера при поглощении углекислого газа Пронин В.А., Прилуцкий А. А., Долговская О.В., Подболотова Т.Е. |
стр. 132–140 |