Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

ноябрь 2015 (опубликовано: 27.11.2015)

Выпуск 4(26)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Числа подобия в процессах сушки, копчения и обжаривания рыбы А.М. Ершов, Ершов М.А., Похольченко В.А.

стр. 3–12

Применение ультразвука для повышения качества сепарирования круп Ведмеденко Н.С., Пальчиков А.Н., Антуфьев В.Т.

стр. 13–19

Уравнение в обобщенных переменных качественной и количественной оценки процесса приготовления кулинарных блюд Нугманов А.Х.-Х.

стр. 20–25

Традиционные и перспективные растительные источники йода для обогащения пищевых продуктов Орлова О. Ю., Пилипенко Т.В., Нилова Л.П., Никулина М.В.

стр. 26–34

Глубина измельчения мышечной ткани и формирование конденсационной структуры сырокопченых колбас Мурашев С.В., Гаврилова А.Н.

стр. 35–42

Исследование протирочного оборудования, его анализ и оценка эффективности Парамонова В.А. , Кудрявцев В.Н.

стр. 43–53

Использование когнитивных образов состояний систем в пространстве параметров энтропийных потенциалов для организации мониторинга и управления Лазарев В. Л., Грахольская Т.А., Травина Е.А., Фролков Н.А.

стр. 54–61

Исследование процесса стерилизации консервной продукции с целью дальнейшей автоматизации Мокрушин С.А., Охапкин С.И. , Хорошавин В.С.

стр. 62–72

Разработка конструкции матрицы для динамической экструзии и ее математическое обоснование Аксенова О.И. , Алексеев Г. В.

стр. 73–79

Исследование алкалоидности семян люпина Панкина И.А. , Борисова Л. М.

стр. 80–87

Разработка ресурсосберегающего процесса производства кондитерских изделий в поле действия ультразвука Верболоз Е.И., Савченко Р.Н.

стр. 88–95

Анализ реологических свойств овощных и майонезных соусов, выработанных с применением функциональных растительных добавок Меренкова С.П. , Лукин А. А.

стр. 96–105

Гидродинамика трехфазных потоков в вертикальных трубах при струйном диспергировании газовой фазы Новоселов А. Г., Малахов Ю.Л., Матевосов Т.С.

стр. 106–115

Аспекты быстрого замораживания плодово-ягодной продукции Кременевская М. И.

стр. 116–122

Установка электростатического копчения с индуктивным подводом энергии при дымогенерации в среде инертного газа Шахов С. В., Мальцева О.В. , Сухарев И.Н. , Шубкин С.Ю.

стр. 123–131

Исследование эффективности работы скруббера при поглощении углекислого газа Пронин В.А., Прилуцкий А. А., Долговская О.В., Подболотова Т.Е.

стр. 132–140

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика