О номере
Публикации
Партнеры
Декабрь 2013 (опубликовано: 02.12.2013)
Выпуск 4(18)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Технико-экономическое обоснование эффективности тестораскаточной машины с охлаждением теста Андреев А.Н. |
стр. |
Обоснование эффективности прессования макаронных изделий в поле ультразвука Антуфьев В.Т., Верболоз Е.И., Кобыда Е.В. |
стр. |
О потери устойчивости потока разно зернового теста Арет В.А., Щербаков А.С., Байченко Л.А. |
стр. |
Возможные пути совершенствования измельчителя для фруктов и овощей Верболоз Е.И., Кондратов А.В., Кравцова Е.В. |
стр. |
Исследование материалов измельчительных комплексов пищевого оборудования Верболоз Е.И., Кондратов А.В., Кравцова Е.В. |
стр. |
К вопросу об описании гидромеханического процесса осаждения твердых частиц в жидкой среде Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Поляков С.В. |
стр. |
Аналитическое исследование процесса тепломассопереноса при инфракрасном нагреве морской капусты Вороненко Б.А., Демидов С.Ф., Ободов Д.А. |
стр. |
Изучение влияния белкового препарата Nutrilac® QU 7627 на качество и выход творога Забодалова Л.А., Иванова О. В. |
стр. |
Разработка математической модели и алгоритма определения среднего качества мукомольного сырья в процессе загрузки и выгрузки накопительного пирамидоидального бункера Закирничный В.С. |
стр. |
Новое уравнение для «кажущейся» теплоты парообразования Кудрявцева И.В., Рыков А.В., Рыков В.А. |
стр. |
Расчет линии фазового равновесия диоксида углерода Кудрявцева И.В., Камоцкий В.И., Рыков С.В., Рыков В.А. |
стр. |
Обработка лимонов для использования в производстве лимонного напитка Матвеева Н. А., Худошина А.В. |
стр. |
Устройство для длительного хранения цитрусовых плодов с минимизацией потерь при охлаждении Минаева Т.В., Алексеев Г. В. |
стр. |
Газовоздушные выбросы пищевых предприятий и способы их устранения Пронин В.А., Молодов М.А., Шпилин Д.И. |
стр. |
Осмотически связанная вода Мурашев С.В. |
стр. |
Сопоставление эффективности и безопасности защитных механизмов, индуцируемых в растительных организмах Мурашев С.В. |
стр. |
Проектирование белковой составляющей продуктов питания в табличном редакторе Microsoft Excel Надточий Л. А. |
стр. |
О характере изменения эффективной вязкости плавленого сыра «Угличский» Николаев Л.К., Николаев Б.Л. |
стр. |
Экспериментальные исследования реологических характеристик плавленого сыра «Кисломолочный» Николаев Л.К., Николаев Б.Л. |
стр. |
Сравнительная оценка варочного оборудования для мини-пивоварен Оганнисян В. Г., Тишин В. Б., Меледина Т.В., Прохорчик И.П. |
стр. |
Выбор технологического оборудования по относительным показателям технической оценки на основе спектрального метода Орлов В.В., Петрунина Е.Б. |
стр. |
Учет сил поверхностного натяжения в математической модели тепло-массопереноса при осушке поверхностной влаги сухофруктов Пеленко В.В., ДАЙНЕКО К.Э. , Иваненко В.П., Крысин А.Г. , Пеленко Ф.В., Кайка А. Х., Тарабановский Ф. Б. |
стр. |
Изучение влияния комплексных лактатсодержащих пищевых добавок серии «Дилактин» на реологические показатели образцов йогурта Рублев А.Л., Забодалова Л.А., Евелева В.В. |
стр. |
Теория регулярного режима в решениях задач нестационарного массопереноса в процессе сушки Фролов С.В., Куцакова В.Е., Шкотова Т.В. |
стр. |
Ультразвуковая модуляция метаболической активности Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii при получении пищевых продуктов, обогащённых витамином В12 Шершенков Б.С., Сучкова Е.П. |
стр. |