Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Декабрь 2013 (опубликовано: 02.12.2013)

Выпуск 4(18)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Технико-экономическое обоснование эффективности тестораскаточной машины с охлаждением теста Андреев А.Н.

стр.

Обоснование эффективности прессования макаронных изделий в поле ультразвука Антуфьев В.Т., Верболоз Е.И., Кобыда Е.В.

стр.

О потери устойчивости потока разно зернового теста Арет В.А., Щербаков А.С., Байченко Л.А.

стр.

Возможные пути совершенствования измельчителя для фруктов и овощей Верболоз Е.И., Кондратов А.В., Кравцова Е.В.

стр.

Исследование материалов измельчительных комплексов пищевого оборудования Верболоз Е.И., Кондратов А.В., Кравцова Е.В.

стр.

К вопросу об описании гидромеханического процесса осаждения твердых частиц в жидкой среде Вороненко Б.А., Пеленко В.В., Поляков С.В.

стр.

Аналитическое исследование процесса тепломассопереноса при инфракрасном нагреве морской капусты Вороненко Б.А., Демидов С.Ф., Ободов Д.А.

стр.

Изучение влияния белкового препарата Nutrilac® QU 7627 на качество и выход творога Забодалова Л.А., Иванова О. В.

стр.

Разработка математической модели и алгоритма определения среднего качества мукомольного сырья в процессе загрузки и выгрузки накопительного пирамидоидального бункера Закирничный В.С.

стр.

Новое уравнение для «кажущейся» теплоты парообразования Кудрявцева И.В., Рыков А.В., Рыков В.А.

стр.

Расчет линии фазового равновесия диоксида углерода Кудрявцева И.В., Камоцкий В.И., Рыков С.В., Рыков В.А.

стр.

Обработка лимонов для использования в производстве лимонного напитка Матвеева Н. А., Худошина А.В.

стр.

Устройство для длительного хранения цитрусовых плодов с минимизацией потерь при охлаждении Минаева Т.В., Алексеев Г. В.

стр.

Газовоздушные выбросы пищевых предприятий и способы их устранения Пронин В.А., Молодов М.А., Шпилин Д.И.

стр.

Осмотически связанная вода Мурашев С.В.

стр.

Сопоставление эффективности и безопасности защитных механизмов, индуцируемых в растительных организмах Мурашев С.В.

стр.

Проектирование белковой составляющей продуктов питания в табличном редакторе Microsoft Excel Надточий Л. А.

стр.

О характере изменения эффективной вязкости плавленого сыра «Угличский» Николаев Л.К., Николаев Б.Л.

стр.

Экспериментальные исследования реологических характеристик плавленого сыра «Кисломолочный» Николаев Л.К., Николаев Б.Л.

стр.

Сравнительная оценка варочного оборудования для мини-пивоварен Оганнисян В. Г., Тишин В. Б., Меледина Т.В., Прохорчик И.П.

стр.

Выбор технологического оборудования по относительным показателям технической оценки на основе спектрального метода Орлов В.В., Петрунина Е.Б.

стр.

Разработка системы стабилизации параметров процесса охлаждения хлебобулочных изделий в автоматизированной системе управления технологическим процессом хлебопекарного производства. Параметрическая схема объекта управления Пастухов А.С., Данин В.Б.

стр.

Учет сил поверхностного натяжения в математической модели тепло-массопереноса при осушке поверхностной влаги сухофруктов Пеленко В.В., ДАЙНЕКО К.Э. , Иваненко В.П., Крысин А.Г. , Пеленко Ф.В., Кайка А. Х., Тарабановский Ф. Б.

стр.

Изучение влияния комплексных лактатсодержащих пищевых добавок серии «Дилактин» на реологические показатели образцов йогурта Рублев А.Л., Забодалова Л.А., Евелева В.В.

стр.

Теория регулярного режима в решениях задач нестационарного массопереноса в процессе сушки Фролов С.В., Куцакова В.Е., Шкотова Т.В.

стр.

Ультразвуковая модуляция метаболической активности Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii при получении пищевых продуктов, обогащённых витамином В12 Шершенков Б.С., Сучкова Е.П.

стр.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика