О номере
Публикации
Партнеры
Декабрь 2013 (опубликовано: 02.12.2013)
Выпуск 4(18)
Главная
>
Содержание
>
Экспериментальные исследования реологических характеристик плавленого сыра «Кисломолочный»
Николаев Л.К., Николаев Б.Л.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637./ 3
Экспериментальные исследования реологических характеристик плавленого сыра «Кисломолочный»
В статье приведены вязкостно – скоростные характеристики плавленого сыра «Кисломолочный» при температурах продукта от 20,0 до 80,20С и различных значениях градиента скорости.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
исследования экспериментальные, плавленый сыр, реологические характеристики, градиент скорости, температура.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License