Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

Июнь 2017 (опубликовано: 27.06.2017)

Выпуск 2(32)

Главная > Содержание > Возможные пути совершенствования измельчителя для фруктов и овощей

УДК 621.047:621.926

Возможные пути совершенствования измельчителя для фруктов и овощей

Верболоз Е.И., Кондратов А.В., Кравцова Е.В.

В работе рассмотрены возможности оценки качества работы различных измельчителей и на основе предложенных соотношений проведен сравнительный анализ их эффективности. Для одного из наиболее эффективных видов измельчителей предложены пути совершенствования.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

измельчение, эффективность, конструктивные особенности.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО