О номере
Публикации
Партнеры
Декабрь 2013 (опубликовано: 02.12.2013)
Выпуск 4(18)
Главная
>
Содержание
>
О характере изменения эффективной вязкости плавленого сыра «Угличский»
Николаев Л.К., Николаев Б.Л.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637./ 3
О характере изменения эффективной вязкости плавленого сыра «Угличский»
В статье приведены вязкостно – скоростные характеристики плавленого сыра «Угличский» при температурах продукта от 30,1 до 80,00С и различных значениях градиента скорости.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
эффективная вязкость, плавленый сыр, градиент скорости, температура, структура.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License