О номере
Публикации
Партнеры
Декабрь 2013 (опубликовано: 02.12.2013)
Выпуск 4(18)
Главная
>
Содержание
>
Исследование материалов измельчительных
комплексов пищевого оборудования
Верболоз Е.И., Кондратов А.В., Кравцова Е.В.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 669.14.08
Исследование материалов измельчительных
комплексов пищевого оборудования
Представлены результаты исследований химического состава и свойств материалов измельчительных комплексов. Выявлено несоответствие марок материалов исследованных деталей данным заказчика.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
микроструктура, твердость, измельчительный комплекс пищевого оборудования.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License