Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2024 (опубликовано: 21.03.2024)

Выпуск 1(59)

Главная > Список авторов > Вержук В.Г.

Вержук В.Г.

Место работы:

Всероссийский научно исследовательский институт растениеводства им. Н.И. Вавилова

Мурашев С.В., Вержук В.Г., Белова А.Ю. Раннее прогнозирование потерь плодовой продукции при холодильном хранении

Статья опубликована в выпуске 1 за 2011

Бобко А.Л., Мурашев С.В., Вержук В.Г. Влияние антиоксидантов в древесной ткани плодовых растений в зимне-весенний период на холодильное хранение собранного урожая

Статья опубликована в выпуске 1 за 2013

Вержук В.Г., Павлов А. В., Орлова С.Ю., Дорохов Д.С., Котов В.М. Жизнеспособность побегов яблони, груши и обработанных криопротек-торами почек черемухи после хранения в жидком азоте

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Павлов А. В., Вержук В.Г. Применение криопротекторов, как нуклеаторов льда при хранении плодовых культур в парах жидкого азота

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Белова А.Ю. , Мурашев С.В., Вержук В.Г. Влияние пигментов в листьях растений на формирование и свойства плодов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Калацевич Н.Н., Мурашев С.В., Вержук В.Г. Влияние активности воды на естественную убыль массы плодово-ягодной продукции при холодильном хранении

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Коломичева Е.А., Мурашев С.В., Вержук В.Г. Сопоставление естественной убыли с её средним значением при нелинейном изменении массы растительного сырья при холодильном хранении

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Мурашев С.В., Калацевич Н.Н., Вержук В.Г. Влияние свободной влаги на естественную убыль массы плодовой и ягодной продукции при холодильном хранении

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Мурашев С.В., Вержук В.Г., БОЛЕЙКО Л.А. , ЖУРАВЛЕВА О.Е. , ЖЕСТКОВ А.С. Исследование свойств и практическое применение антоцианового пигмента, полученного из ягод аронии черноплодной методом лиофильной сушки

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

БОЛЕЙКО Л.А. , Мурашев С.В., Вержук В.Г., ЖЕСТКОВ А.С. Исследование свойств и практическое применение антоцианового пигмента, полученного из ягод клюквы методом лиофильной сушки

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Вержук В.Г., Калацевич Н.Н. Использование криоскопической температуры для прогнозирования холодильного хранения

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014

Вержук В.Г., Павлов А.В. Анализ эффективности методов криоконсервации по показателю жизнеспособности плодовых растений после криосохранения

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Павлов А.В., Поротников И.В., Вержук В.Г., Воробейков Г.А. Сохранение селекционного материала плодовых и ягодных культур при сверхнизких температурах

Статья опубликована в выпуске 1 за 2016

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика