About the issue
Publications
Partners
MARCH 2009 (published: 01.03.2009)
Number 1(7)
Home
>
Issue
>
Изменение частотно-массовых характеристик жировых шариков молока в процессе отстаивания
Бобрышев А.А.
Keywords:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
UDC 637.071
Изменение частотно-массовых характеристик жировых шариков молока в процессе отстаивания
В работе исследовано влияние температуры пастеризации на послойное распределение жира в общем объеме молока, в т.ч. влияние различной жирности исходного молока на процесс послойного распределения жировой фракции. Приведены данные дисперсионного анализа, характеризующего фракционный состав жировых шариков молока различной жирности.
Read the full article
Read the full article

Keywords:
дисперсионный анализ, жировые шарики, жирность молока, распределение жировых шариков, гомогенизированное молоко.

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License