About the issue
Publications
Partners
MARCH 2009 (published: 01.03.2009)
Number 1(7)
Home > Issue > Изменение частотно-массовых характеристик жировых шариков молока в процессе отстаивания
Бобрышев А.А.
В работе исследовано влияние температуры пастеризации на послойное распределение жира в общем объеме молока, в т.ч. влияние различной жирности исходного молока на процесс послойного распределения жировой фракции. Приведены данные дисперсионного анализа, характеризующего фракционный состав жировых шариков молока различной жирности.
Read the full article
Keywords:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
UDC 637.071
Изменение частотно-массовых характеристик жировых шариков молока в процессе отстаивания
В работе исследовано влияние температуры пастеризации на послойное распределение жира в общем объеме молока, в т.ч. влияние различной жирности исходного молока на процесс послойного распределения жировой фракции. Приведены данные дисперсионного анализа, характеризующего фракционный состав жировых шариков молока различной жирности.
Read the full article
Keywords:
дисперсионный анализ, жировые шарики, жирность молока, распределение жировых шариков, гомогенизированное молоко.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License