Scientific journal NRU ITMO
Series "Processes and Food Production Equipment"
Registration certificate ЭЛ № ФС 77 – 55245 - 04.09.2013
registered by the Federal Inspectorate Service for Communication, Information Technologies and Communication Media
ISSN:2072-2389

MARCH 2009 (published: 01.03.2009)

Number 1(7)

Home > Issue > Структура модели процесса производства сливочного масла в маслоизготовителе непрерывного действия

UDC 664.03, 664.08, 637.2, 665.3

Структура модели процесса производства сливочного масла в маслоизготовителе непрерывного действия

Balubash V.A., Aleshichev S.E.

В данной работе рассмотрены вопросы, связанные с оценочными характеристиками существующих решений в области стабилизации влажности масла при её отклонении от нормированного значения, обусловленного комплексным возмущающим воздействием. Авторами рассматривается смешанный принцип стабилизации влажности готового продукта, предусматривающий внесение, с упреждением на время запаздывания системы, упреждающего управляющего воздействия на основе прогнозирования возмущающих воздействий, возникающих на стадии созревания сливок.
Read the full article 

Keywords:

сливочное масло, содержание влаги, возмущающие воздействия.

Editorial address:
191002, St. Petersburg, street. Lomonosova 9, office. 2132

Information 2006-2024, All rights reserved
Development by ITMO University © 2013
Яндекс.Метрика