About the issue
Publications
Partners
MARCH 2009 (published: 01.03.2009)
Number 1(7)
Home > Issue > Влияние солей молочной кислоты на реологические свойства пищевых систем
Eveleva V.V.
Выявлено, что введение минимальных из исследуемых доз добавок способствует образованию плотного сгустка, хорошо удерживающего сыворотку. Динамика процесса ферментации, изменения показателей кислотности, рН, синерезиса в контрольных и опытных образцах йогурта при этом имеет некоторые отличия.
Read the full article
Keywords:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
UDC 637.071
Влияние солей молочной кислоты на реологические свойства пищевых систем
Выявлено, что введение минимальных из исследуемых доз добавок способствует образованию плотного сгустка, хорошо удерживающего сыворотку. Динамика процесса ферментации, изменения показателей кислотности, рН, синерезиса в контрольных и опытных образцах йогурта при этом имеет некоторые отличия.
Read the full article
Keywords:
молоко, реологические свойства.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License