Scientific journal NRU ITMO
Series "Processes and Food Production Equipment"
Registration certificate ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

MARCH 2009 (published: 01.03.2009)

Number 1(7)

Home > Issue > Влияние солей молочной кислоты на реологические свойства пищевых систем

UDC 637.071

Влияние солей молочной кислоты на реологические свойства пищевых систем

Eveleva V.V.

Выявлено, что введение минимальных из исследуемых доз добавок способствует образованию плотного сгустка, хорошо удерживающего сыворотку. Динамика процесса ферментации, изменения показателей кислотности, рН, синерезиса в контрольных и опытных образцах йогурта при этом имеет некоторые отличия.
Read the full article 

Keywords:

молоко, реологические свойства.

Editorial address:
191002, St. Petersburg, street. Lomonosova 9, office. 2132

Information 2006-2020, All rights reserved
Development by Department of Internet Solutions NRU ITMO © 2013
Яндекс.Метрика