Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2021 (опубликовано: 27.09.2021)

Выпуск 3(49)

Главная > Список авторов

Список авторов

Фазуллина О.Ф.

НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии

Фатыхов Ю. А.

Калининградский государственный технический университет

Фатыхов Ю.А.

Калининградский государственный технический университет

Федоркина И.А.

Донецкий национальный университет экономики и торговли им. Михаила Туган-Барановского 83001, г. Донецк, улица Щорса, д.31

Федоров А.А.

Университет ИТМО

Федоров А.В.

ВНИИ жиров РАН

Федоров Александр Валентинович

ВНИИ жиров РАН

Федоров В.А.

Федорова А.А.

Федорова А.М.

Университет ИТМО 191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9

Федорова Л.А.

Федорова Рита Александровна

Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Федотов В.А.

Оренбургский государственный университет

Фещенко В.

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Филатов А.С.

Университет ИТМО; Институт холода и биотехнологий

Филиппов В.И.

Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет ИТМО

Фильков А.А.

Южно-Уральский государственный университет

Фицнер Л.А.

Фридман И.А.

Санкт–Петербургский химико-фармацевтический университет

Фролков Н.А.

Университет ИТМО

Фролов С.В.

Фролова Н.Э.

Национальный университет пищевых технологий

Фукс Е.В.

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2021, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика