Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2017 (опубликовано: 29.09.2017)

Выпуск 3(33)

Главная > Список авторов > Филиппов В.И.

Филиппов В.И.

Место работы:

Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет ИТМО

Должность:

Проф.

Ученая степень:

канд. техн. наук

Вороненко Б.А., Демидов С.Ф., Филиппов В.И., Демидов А.С. О времени пребывания объекта термообработки в вибрационном подогревателе

Статья опубликована в выпуске 1 за 2010

Демидов С.Ф., Вороненко Б.А., Демидов А.С., Филиппов В.И. Разработка малогабаритной сушилки на основе выявленных закономерностей процесса сушки макаронных изделий инфракрасным излучением

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Филиппов В.И., Эглит А.Я., Шилкин А.С. Особенности технологии замораживания нежных ягод

Статья опубликована в выпуске 2 за 2013

Филиппов В.И., Степанов А.В. Рациональная точность определения теплофизических характеристик пищевых продуктов в расчетах технологических параметров холодильной обработки

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Филиппов В.И. Применение методов регулярного теплового режима для определения теплофизических характеристик пищевых продуктов

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015

Демидов С.Ф., Филиппов В.И., Петров С.А. Инфракрасная сушка кроющих чешуек репчатого лука перед закладкой на хранение

Статья опубликована в выпуске 4 за 2016

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО