Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)

Выпуск 4(62)

Главная > Список авторов > Федоров А.В.

Федоров А.В.

Место работы:

ВНИИ жиров РАН

Ученая степень:

д-р техн. наук

E-mail: fedorov@vniig.org

Федоров А.В. , Новоселов А. Г., Федоров А.А., Ковальский И. С., Волков С. М. Моделирование структурно-реологических свойств мисцелл подсолнечного масла

Статья опубликована в выпуске 2 за 2018

Мельник Г.Е., Лисицын Д.А., Старков А.С., Федоров А.В. , Власов Ю.А., Старков К.А., Федоров А.А. Гидродинамическая модель вязкости смеси сверхкритического диоксида углерода с растительными маслами в капилляре

Статья опубликована в выпуске 4 за 2019

Волков С. М., Федоров А.В. , Тамбулатова Е. В., Новоселов А. Г., Цветков О. Б., Фридман И.А., Федорова А.А. Взаимное влияние гидродинамических условий и фазовых переходов при кипении многокомпонентных вязких жидкостей

Статья опубликована в выпуске 4 за 2020

Кудинов Р.Е., Кременевская М. И., Федоров А.В. Исследование композитов для создания стабильной красящей пищевой системы эмульсионного типа

Статья опубликована в выпуске 2 за 2024

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика