Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)

Выпуск 4(62)

Главная > Список авторов > Фатыхов Ю. А.

Фатыхов Ю. А.

Место работы:

Калининградский государственный технический университет

Ученая степень:

д.т.н.

E-mail: elina@klgtu.ru

Агеев О.В., Фатыхов Ю. А. Применение видеокомпьютерной техники для исследования морфометрических параметров рыбы. Часть 2. Разработка программного обеспечения видеокомпьютерного устройства

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Агеев О.В., Наумов В. А., Фатыхов Ю. А. Математическое моделирование сил нормального контактного давления на боковые грани ножа при резании пищевых материалов

Статья опубликована в выпуске 4 за 2017

Агеев О.В., Фатыхов Ю. А., Наумов В. А., Самойлова Н.В. Анализ соответствия реологических моделей структурно-механическим свойствам рыбы

Статья опубликована в выпуске 2 за 2018

Агеев О.В., Самойлова Н.В., Наумов В. А., Фатыхов Ю. А., Зубков О.А. Математическое моделирование сил сопротивлений при резании пищевого материала дисковым ножом

Статья опубликована в выпуске 4 за 2021

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика