Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2023 (опубликовано: 17.12.2023)

Выпуск 4(58)

Главная > Список авторов

Список авторов

Чеботарь А.В.

Университет ИТМО; Институт холода и биотехнологий

Челомбиткин М. А.

Университет ИТМО

Чепель Н.В.

Национальный университет пищевых технологий

Червяков О.М.

Черепанов И.С.

Удмуртский государственный университет

Черников Е.М.

Университет ИТМО Институт холода и биотехнологий 921002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, 9

Чернова А.В.

ФГБОУ ВПО «Калининградский государственный технический университет»

Черныш В.Г.

Cанкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий

Чернявский В.А.

Черпалова Т. М.

ГНУ ВНИИ пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Россельхозакадемии

Черский В.В.

ООО "Проинтех" 142290, Московская область, г.Пущино, ул.Строителей, 5

Чечеткина А.Ю.

Университет ИТМО

Чечко С.Г.

ООО «Строительная компания РемСтройТорг», 650992, Россия, г. Кемерово, ул. Пчелобаза, 1

Чжао Вэнь

Санкт-Петербургский политехнический Университет Петра Великого

Чугунова О.В.

Уральский государственный экономический университет

Чуев Б.Н.

Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева

Чэн Синьтун

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика