Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Фатыхов Ю.А.

Фатыхов Ю.А.

Место работы:

Калининградский государственный технический университет

Ученая степень:

Д.т.н.

E-mail: procyon@mail.ru

Фатыхов Ю.А., Эрлихман В. Н. Специфические особенности процесса высыхания в теплонасосной установке

Статья опубликована в выпуске 2 за 2009

Агеев О.В., Фатыхов Ю.А. Мехатронное устройство для ориентирования рыбы

Статья опубликована в выпуске 2 за 2009

Фатыхов Ю.А., Суслов А.Э. , Мажаров А.В. Способ получения пищевой добавки из рыбной кости

Статья опубликована в выпуске 2 за 2010

Фатыхов Ю.А., Агеев О.В. Разработка средств лазерной локации для мехатронного оборудования пищевых производств

Статья опубликована в выпуске 1 за 2013

Суслов А.Э. , Фатыхов Ю.А. Результаты исследования процесса сушки рыбы (плотва и чехонь)

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Суслов А.Э. , Фатыхов Ю.А., Бестужев А.С. , Точенова Н.В. Исследование процесса сушки креветки

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Суслов А.Э. , Эрлихман В. Н., Фатыхов Ю.А., Бестужев А.С. Особенности процесса сушки рыбы в теплонасосной сушильной установке

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Фатыхов Ю.А., Агеев О.В. Разработка весоконтрольного модуля для мехатронного комплекса порционирования пищевых продуктов

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014

Агеев О.В., Фатыхов Ю.А. Применение видеокомпьютерной техники для исследования морфометрических параметров рыбы. Часть 1. Разработка аппаратного обеспечения видеокомпьютерного устройства

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015

Наумов В. А., Агеев О.В., Фатыхов Ю.А. Моделирование процесса погружения дискового ножа в пищевой материал при резании

Статья опубликована в выпуске 2 за 2017

Эрлихман В. Н., Фатыхов Ю.А. Влияние связанной воды на ее активность при замораживании продуктов

Статья опубликована в выпуске 4 за 2018

Агеев О.В., Наумов В. А., Фатыхов Ю.А. Математическое моделирование сил сопротивления формы ножа при резании рыбы

Статья опубликована в выпуске 1 за 2019

Суслов А.Э. , Фатыхов Ю.А. Результаты исследования процесса сушки креветки

Статья опубликована в выпуске 2 за 2019

Агеев О.В., Наумов В. А., Фатыхов Ю.А. Математическое моделирование силы трения ножа при резании пищевого материала

Статья опубликована в выпуске 4 за 2019

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика