Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Кременевская Марианна Игоревна

Кременевская Марианна Игоревна

Место работы:

Университет ИТМО

Демидов С.Ф., Кременевская М. И., Вороненко Б.А., Демидов А.С., Запрометов А.А. Сушка листьев брусники инфракрасным излучением

Статья опубликована в выпуске 2 за 2014

Куцакова В.Е., Кременевская М. И., Добрягин Р.В., Калинина О.А., Павлова А.И. Использование белковых стимуляторов из побочных продуктов мясопереработки для нужд естественных кормовых угодий

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Кременевская М. И. Аспекты быстрого замораживания плодово-ягодной продукции

Статья опубликована в выпуске 4 за 2015

Кременевская М. И., Вихарев А. В., Юдина И. Ю. Перспективы использования побочного сырья для производства продуктов питания

Статья опубликована в выпуске 2 за 2016

Юдина И. Ю., Кременевская М. И., Трапезникова А.С., Глазова А.Э., Долгих К.И. Создание и исследование ряда пластических продуктов с добавлением модифицированного яичного белка

Статья опубликована в выпуске 1 за 2017

Байдакова М. В., Ситникова В. Е., Успенская М. В., Кременевская М. И., Соснина О.А., Лебедева Т.В. Методы синтеза и исследование свойств акриловых композитов на основе белкового наполнителя «Биостим»

Статья опубликована в выпуске 4 за 2017

Колесников Л.Е., Кременевская М. И., Мельников С.П., Колесникова Ю.Р., Разумова И.Е., Язева Е.О., Бисюкова О.Н. Обоснование использования органоминеральных удобрений и продуктов глубокой переработки мясной отрасли при возделывании мягкой пшеницы

Статья опубликована в выпуске 1 за 2020

Кременевская М. И., Арет В. А., Соснина О.А., Панченко М.Ю., Рубцов А.К. , Москвичева Е.В. Особенности технологии функциональных ингредиентов, обогащенных биологически активными веществами хондропротекторного действия

Статья опубликована в выпуске 1 за 2021

Кременевская М. И., Колесников Л.Е., Колесникова Ю.Р., Адхамов Ф.С.У., Ткачева М.М., Минаков Д.С. Применение белкового гидролизата, полученного методом глубокой переработки мясного сырья, для внекорневой подкормки мягкой пшеницы и снижения интенсивности развития болезней

Статья опубликована в выпуске 2 за 2022

Уваров Р.А., Кременевская М. И. Аэробная твердофазная ферментация отходов птицефабрик как элемент функционирования устойчивой продовольственной системы

Статья опубликована в выпуске 3 за 2022

Кременевская М. И., Варик В.С., Соснина О.А., Кудинов Р.Е. Методика сохранения биологически активных веществ при обработке многокомпонентного побочного рыбного сырья

Статья опубликована в выпуске 2 за 2023

Кудинов Р.Е., Кременевская М. И., Федоров А.В. Исследование композитов для создания стабильной красящей пищевой системы эмульсионного типа

Статья опубликована в выпуске 2 за 2024

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика