О номере
Публикации
Партнеры
декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)
Выпуск 4(62)
Главная > Содержание
Пищевые системы
Оценка антиоксидантных свойств консервов из клюквы с сахаром при изготовлении и хранении Нилова Л.П. |
стр. 3–11 |
Функционально-технологические свойства растительных и грибных бета-глюканов и их влияние на реологические и газообразующие свойства теста из муки тефф Йимер Г.А., Фриуи М. ., Баракова Н. В., Шамцян М. М., Майтаков А.Л., Басковцева А.С., Дозорцева А.К. |
стр. 12–17 |
Сравнительный анализ эффективности различных способов улучшения потребительских качеств сигарного табака Карманов Д.А., Гнучих Е.В., Моисеев И.В., Лёзный В.В. |
стр. 18–24 |
Биотехнологии
Изучение фитохимического состава органов растения Heracleum sibiricum, произрастающего на территории Кузбасса Люц В.А., Козлова О.В., Величкович Н.С., Миллер Е.С., Остапова Е.В. |
стр. 25–32 |
Исследование хлебопекарных и реологических свойств альтернативных видов муки Коровянский В.С., Новиченко А.А., Иванова В.А., Гурьев С.С., Кондратьев М.А., Гудь В.А. |
стр. 33–46 |