Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)

Выпуск 4(62)

Главная > Содержание

Пищевые системы

Оценка антиоксидантных свойств консервов из клюквы с сахаром при изготовлении и хранении Нилова Л.П.

стр. 3–11

Функционально-технологические свойства растительных и грибных бета-глюканов и их влияние на реологические и газообразующие свойства теста из муки тефф Йимер Г.А., Фриуи М. ., Баракова Н. В., Шамцян М. М., Майтаков А.Л., Басковцева А.С., Дозорцева А.К.

стр. 12–17

Сравнительный анализ эффективности различных способов улучшения потребительских качеств сигарного табака Карманов Д.А., Гнучих Е.В., Моисеев И.В., Лёзный В.В.

стр. 18–24

Биотехнологии

Изучение фитохимического состава органов растения Heracleum sibiricum, произрастающего на территории Кузбасса Люц В.А., Козлова О.В., Величкович Н.С., Миллер Е.С., Остапова Е.В.

стр. 25–32

Исследование хлебопекарных и реологических свойств альтернативных видов муки Коровянский В.С., Новиченко А.А., Иванова В.А., Гурьев С.С., Кондратьев М.А., Гудь В.А.

стр. 33–46

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика