Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2019 (опубликовано: 24.09.2019)

Выпуск 3(41)

Главная > Список авторов > Колодязная Валентина Степановна

Колодязная Валентина Степановна

Место работы:

Колодязная Валентина Степановна

Бараненко Д. А., Колодязная В. С. Влияние барьерных факторов на изменения триацилглицеринов при хранении сырокопчёных колбас

Статья опубликована в выпуске 1 за 2014

Колодязная В. С., Булькран М.С. Влияние обработки цитрусовых плодов клементинов биопрепаратами на физиолого-биохимические процессы и показатели качества при их холодильном хранении

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015

Колодязная В. С., Коидов Ш.М. Кинетика реакции окисления аскорбиновой кислоты при холодильном хранении столовых сортов винограда в контролируемой атмосфере

Статья опубликована в выпуске 1 за 2015

Колодязная В. С., Данина М. М., Коидов Ш.М. Влияние контролируемой атмосферы на физиолого-биохимические процессы и показатели качества яблок при холодильном хранении

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Колодязная В. С., Румянцева О. Н., Кравченко Д.А. , Перегудова О.А. Разработка рецептуры замороженного яблочного десерта в целях ресурсосбережения при производстве замороженных яблок

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Колодязная В. С., Бройко Ю.В. Влияние холодильной обработки на структурные изменения мышечной ткани телятины

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015

Колодязная В. С., Глазкова О.Р. , Булькран М.С., Нагиев Т.Б. Влияние обработки клубнеплодов биопрепаратами на интенсивность дыхания и активность оксидаз при их хранении

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2019, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО
Яндекс.Метрика