Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

сентябрь 2024 (опубликовано: 26.09.2024)

Выпуск 3(61)

Главная > Список авторов > Колодязная В.С.

Колодязная В.С.

Место работы:

Санкт-петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики; Институт холода и биотехнологий

E-mail: kvs_holod@mail.ru

Байченко Л.А., Колодязная В.С., Андреев А.Н. Психореологические свойства хлеба «ВИТАМЕТ»

Статья опубликована в выпуске 1 за 2011

Бараненко Д.А., Колодязная В.С., Бройко Ю.В. Биологическая ценность белков молочной телятины

Статья опубликована в выпуске 1 за 2011

Колодязная В.С., Байченко Л.А., Яковлева И.Н. Применение нечетких множеств при оптимизации компонентного состава пищевых продуктов профилактического назначения

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Колодязная В.С., Демченко В.А. , Овсюк Е.А. Кинетика изменения содержания азота при хранении рыбных пресервов с применением лактатсодержащих пищевых добавок

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Колодязная В.С., Лаллуш А. . Влияние отрицательных температур на жизнеспособность финикового мотылька (Myelois ceratoniae)

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Лаллуш А. ., Колодязная В.С. Пищевая ценность основных сортов фиников, экспортируемых из Алжира в РФ

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Колодязная В.С., Демченко В.А. , Овсюк Е.А. Кинетика реакций гидролиза и окисления триацилглицеринов при хранении рыбных пресервов с применением лактатсодержащих пищевых добавок

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Колодязная В.С., Задворнова Т. А. Влияние обработки яблок биопрепаратами на физиолого-биохимические изменения при холодильном хранении плодов

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Колодязная В.С., Байченко Л.А. Исследование реологических свойств в процессе черствения хлебобулочных изделий с добавлением микронутриентов

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Колодязная В.С., Леонова С.В., Данилов П.А. Сравнительный анализ качества охлажденных и замороженных яблок при длительном хранении

Статья опубликована в выпуске 2 за 2011

Кипрушкина Е.И., Колодязная В.С. Динамика содержания фенольных соединений при хранении клубней картофеля, обработанных биопрепаратами

Статья опубликована в выпуске 2 за 2013

Бараненко Д.А., Колодязная В.С., Бройко Ю.В. Сравнительный анализ структурных изменений при холодильной обработке мышечной ткани говядины и африканского страуса

Статья опубликована в выпуске 2 за 2016

Перегудова Д.А., Колодязная В.С., Румянцева О. Н. Ресурсосберегающая технология быстрозамороженных яблочных полуфабрикатов

Статья опубликована в выпуске 1 за 2018

Бройко Ю.В., Колодязная В.С., Кипрушкина Е.И., Шестопалова И.А., Филиппов В.И. Оптимизация технологических параметров биомодификации свойств низкосортного мясного сырья с применением лактобактерий

Статья опубликована в выпуске 1 за 2020

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика