Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

МАРТ 2012 (опубликовано: 01.03.2012)

Выпуск 1(13)

Главная > Содержание > Пищевая ценность основных сортов фиников, экспортируемых из Алжира в РФ

УДК 664.8.037.1

Пищевая ценность основных сортов фиников, экспортируемых из Алжира в РФ

Лаллуш А. ., Колодязная В.С.

Исследован химический состав основных сортов фиников, поставляемых на российский рынок из Алжира. Показано, что высокой пищевой ценностью отличаются сорта Деглет-Нур, Тимджухарт и Тафезуин.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

финики, сорта, пищевая ценность

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика