О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2012 (опубликовано: 01.03.2012)
Выпуск 1(13)
Главная > Содержание > Пищевая ценность основных сортов фиников, экспортируемых из Алжира в РФ
Лаллуш А. ., Колодязная В.С.
Исследован химический состав основных сортов фиников, поставляемых на российский рынок из Алжира. Показано, что высокой пищевой ценностью отличаются сорта Деглет-Нур, Тимджухарт и Тафезуин.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.8.037.1
Пищевая ценность основных сортов фиников, экспортируемых из Алжира в РФ
Исследован химический состав основных сортов фиников, поставляемых на российский рынок из Алжира. Показано, что высокой пищевой ценностью отличаются сорта Деглет-Нур, Тимджухарт и Тафезуин.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
финики, сорта, пищевая ценность
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License