О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2012 (опубликовано: 01.03.2012)
Выпуск 1(13)
Главная > Содержание > Применение нечетких множеств при оптимизации компонентного состава пищевых продуктов профилактического назначения
Колодязная В.С., Байченко Л.А., Яковлева И.Н.
В статье показано, как с помощью теории нечетких множеств можно оптимизировать рецептуру профилактического нектара
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 664.014.002.35
Применение нечетких множеств при оптимизации компонентного состава пищевых продуктов профилактического назначения
В статье показано, как с помощью теории нечетких множеств можно оптимизировать рецептуру профилактического нектара
Читать статью полностью
Ключевые слова:
нектар, оптимизация, нечеткие множества.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License