О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2011 (опубликовано: 01.03.2011)
Выпуск 1(11)
Главная
>
Содержание
>
Биологическая ценность белков молочной телятины
Бараненко Д.А., Колодязная В.С., Бройко Ю.В.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.5.04
Биологическая ценность белков молочной телятины
Определен аминокислотный состав белков молочной телятины, рассчитаны аминокислотный скор, коэффициенты утилитарности и рациональности незаменимых аминокислот.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
аминокислоты, телятина, высокоэффективная жидкостная хроматография

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License