О номере
Публикации
Партнеры
МАРТ 2012 (опубликовано: 01.03.2012)
Выпуск 1(13)
Главная
>
Содержание
>
Кинетика изменения содержания азота при хранении рыбных пресервов с применением лактатсодержащих пищевых добавок
Колодязная В.С., Демченко В.А. , Овсюк Е.А.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
Кинетика изменения содержания азота при хранении рыбных пресервов с применением лактатсодержащих пищевых добавок
Исследовано изменение содержания азота при хранении рыбных пресервов с внесением лактатсодержащих добавок Дилактин Форте и Дилактин Форте Плюс. На основании результатов проведенных исследований установлено, что применение вышеназванных добавок позволяет увеличить продолжительность хранения рыбных пресервов и максимально сохранить их качество и биологическую ценность.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
рыбные пресервы, азот, дилактины, хранение

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License