Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

МАРТ 2012 (опубликовано: 01.03.2012)

Выпуск 1(13)

Главная > Содержание > Кинетика изменения содержания азота при хранении рыбных пресервов с применением лактатсодержащих пищевых добавок

Кинетика изменения содержания азота при хранении рыбных пресервов с применением лактатсодержащих пищевых добавок

Колодязная В.С., Демченко В.А. , Овсюк Е.А.

Исследовано изменение содержания азота при хранении рыбных пресервов с внесением лактатсодержащих добавок Дилактин Форте и Дилактин Форте Плюс. На основании результатов проведенных исследований установлено, что применение вышеназванных добавок позволяет увеличить продолжительность хранения рыбных пресервов и максимально сохранить их качество и биологическую ценность.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

рыбные пресервы, азот, дилактины, хранение

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика