О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)
Выпуск 2(12)
Главная
>
Содержание
>
Исследование реологических свойств в процессе черствения хлебобулочных изделий с добавлением микронутриентов
Колодязная В.С., Байченко Л.А.
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 65.33
Исследование реологических свойств в процессе черствения хлебобулочных изделий с добавлением микронутриентов
Исследовано изменение параметров ползучести хлеба с добавлением микронутриентов в процессе хранения в естественных условиях, что важно при сенсорной оценке свежести хлеба потребителем через тактильный тест.
Читать статью полностью
Читать статью полностью

Ключевые слова:
хлеб, ползучесть, психореология

This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License