Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2072-2389

СЕНТЯБРЬ 2011 (опубликовано: 01.09.2011)

Выпуск 2(12)

Главная > Содержание > Исследование реологических свойств в процессе черствения хлебобулочных изделий с добавлением микронутриентов

УДК 65.33

Исследование реологических свойств в процессе черствения хлебобулочных изделий с добавлением микронутриентов

Колодязная В.С., Байченко Л.А.

Исследовано изменение параметров ползучести хлеба с добавлением микронутриентов в процессе хранения в естественных условиях, что важно при сенсорной оценке свежести хлеба потребителем через тактильный тест.
Читать статью полностью 

Ключевые слова:

хлеб, ползучесть, психореология

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика