Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

декабрь 2024 (опубликовано: 13.12.2024)

Выпуск 4(62)

Главная > Список авторов > Арсеньева Т.П.

Арсеньева Т.П.

Место работы:

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Арсеньева Т.П. Исследование и разработка низколактозных кисломолочных напитков лечебно-профилактического назначения

Статья опубликована в выпуске 2 за 2010

Арсеньева Т.П., Яковлева Ю.А., Фещенко В. . Топинамбур как средство лечения и профилактики различных заболеваний

Статья опубликована в выпуске 1 за 2011

Арсеньева Т.П., Букачакова Л.Ч. Исследование физико-химических и микробиологических показателей закваски алтайского кисломолочного напитка чеген

Статья опубликована в выпуске 3 за 2013

Арсеньева Т.П., Яковлева Ю.А., Максотова Р.М., Оразбек А.О. Низколактозное сливочное мороженое для диабетиков

Статья опубликована в выпуске 1 за 2012

Арсеньева Т.П., Лотыш Н.С. Разработка состава и технологии плавленых сырных продуктов с регулируемым жирнокислотным составом

Статья опубликована в выпуске 2 за 2012

Лотыш Н.С. , Арсеньева Т.П. Подбор заменителей молочного жира с целью регулирования жирнокислотного состава плавленого сырного продукта

Статья опубликована в выпуске 3 за 2014

Арсеньева Т.П., Скриплева Е.А. Исследование и разработка йогурта, обогащенного селеном в биодоступной форме

Статья опубликована в выпуске 2 за 2014

Надточий Л. А., Арсеньева Т.П., Букачакова Л.Ч. Витаминный состав и биологическая ценность алтайского кисломолочного напитка чеген

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Кукушкина О.М. , Арсеньева Т.П. Бланманже с радиопротекторными наполнителями

Статья опубликована в выпуске 4 за 2014

Арсеньева Т.П., Надточий Л. А., Лотыш Н.С. Влияние заменителей молочного жира на биологическую ценность и сроки годности плавленого сырного продукта

Статья опубликована в выпуске 2 за 2015

Арсеньева Т.П., Борздая Е.В. , Стрижнева О.Н. Разработка пивоподобного напитка на основе пермеата молочной сыворотки

Статья опубликована в выпуске 3 за 2015

Аравина К.И., Арсеньева Т.П. Разработка состава и технологии мягкого сырного продукта с использованием высокобелковой муки амаранта

Статья опубликована в выпуске 4 за 2016

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика