О номере
Публикации
Партнеры
СЕНТЯБРЬ 2012 (опубликовано: 01.09.2012)
Выпуск 2(14)
Главная > Содержание > Разработка состава и технологии плавленых сырных продуктов с регулируемым жирнокислотным составом
Арсеньева Т.П., Лотыш Н.С.
Включение в состав плавленых сыров в качестве сырья мяса рыбы и рыбьего жира вле-чет за собой обогащение продукта макро- и микроэлементами, ненасыщенными жир-ными кислотами, играющих важную пластическую, защитную и регуляторную роль в организме. При их недостатке в пище человека нарушается процесс обмена веществ.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License
УДК 637.182
Разработка состава и технологии плавленых сырных продуктов с регулируемым жирнокислотным составом
Включение в состав плавленых сыров в качестве сырья мяса рыбы и рыбьего жира вле-чет за собой обогащение продукта макро- и микроэлементами, ненасыщенными жир-ными кислотами, играющих важную пластическую, защитную и регуляторную роль в организме. При их недостатке в пище человека нарушается процесс обмена веществ.
Читать статью полностью
Ключевые слова:
питание, плавленый сырный продукт, рыба.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License