Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2017 (опубликовано: 30.03.2017)

Выпуск 1(31)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Влияние различных способов обработки на микробиологические показатели пророщенных семян овса Ходунова О.С., Силантьева Л.А.

стр. 3–8

Моделирование промерзания биомассы при криозаморозке Зайцев А.В., Кублицкий С.Е. , Пеленко В.В.

стр. 9–19

Зерновые продукты в качестве структурообразователя при производстве фруктово-желейных начинок Румянцева В.В., Ковач Н.М.

стр. 20–25

Влияние степени нейтрализации акриловой кислоты и связующего агента на оптические свойства полиакрилатных систем. Часть II Нечипоренко А. П., Успенская М. В., Гредюхина И.В., Плотникова Л. В., Балбекин Н. С.

стр. 26–35

Интенсификация технологии получения сока из плодово-ягодного сырья с высоким содержанием пектина Панкина И.А. , Белокурова Е.С.

стр. 36–41

Рео- и гидродинамика зерновых суспензий. Научное обоснование выбора метода исследований и разработка экспериментального стенда Новоселов А. Г., Гуляева Ю.Н. , Малахов Ю.Л., Чеботарь А.В.

стр. 42–51

Создание и исследование ряда пластических продуктов с добавлением модифицированного яичного белка Юдина И. Ю., Кременевская М. И., Трапезникова А.С., Глазова А.Э., Долгих К.И.

стр. 52–58

Влияние многократного экстрагирования и температуры при переработке листьев крапивы двудомной и березы повислой в аппарате с вибрационной тарелкой Савенко А.В.

стр. 59–66

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2024, все права защищены
Разработка © 2013 Университет ИТМО
Яндекс.Метрика