О номере
Публикации
Партнеры
март 2017 (опубликовано: 30.03.2017)
Выпуск 1(31)
Главная > Содержание
Процессы и аппараты пищевых производств
Влияние различных способов обработки на микробиологические показатели пророщенных семян овса Ходунова О.С., Силантьева Л.А. |
стр. 3–8 |
Моделирование промерзания биомассы при криозаморозке Зайцев А.В., Кублицкий С.Е. , Пеленко В.В. |
стр. 9–19 |
Зерновые продукты в качестве структурообразователя при производстве фруктово-желейных начинок Румянцева В.В., Ковач Н.М. |
стр. 20–25 |
Влияние степени нейтрализации акриловой кислоты и связующего агента на оптические свойства полиакрилатных систем. Часть II Нечипоренко А. П., Успенская М. В., Гредюхина И.В., Плотникова Л. В., Балбекин Н. С. |
стр. 26–35 |
Интенсификация технологии получения сока из плодово-ягодного сырья с высоким содержанием пектина Панкина И.А. , Белокурова Е.С. |
стр. 36–41 |
Рео- и гидродинамика зерновых суспензий. Научное обоснование выбора метода исследований и разработка экспериментального стенда Новоселов А. Г., Гуляева Ю.Н. , Малахов Ю.Л., Чеботарь А.В. |
стр. 42–51 |
Создание и исследование ряда пластических продуктов с добавлением модифицированного яичного белка Юдина И. Ю., Кременевская М. И., Трапезникова А.С., Глазова А.Э., Долгих К.И. |
стр. 52–58 |
Влияние многократного экстрагирования и температуры при переработке листьев крапивы двудомной и березы повислой в аппарате с вибрационной тарелкой Савенко А.В. |
стр. 59–66 |