Научный журнал НИУ ИТМО
Серия "Процессы и аппараты пищевых производств"
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 55245 от 04.09.2013
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
ISSN:2310-1164

март 2017 (опубликовано: 30.03.2017)

Выпуск 1(31)

Главная > Содержание

Процессы и аппараты пищевых производств

Влияние различных способов обработки на микробиологические показатели пророщенных семян овса Ходунова О.С., Силантьева Л.А.

стр. 3–8

Моделирование промерзания биомассы при криозаморозке Зайцев А.В., Кублицкий С.Е. , Пеленко В.В.

стр. 9–19

Зерновые продукты в качестве структурообразователя при производстве фруктово-желейных начинок Румянцева В.В., Ковач Н.М.

стр. 20–25

Влияние степени нейтрализации акриловой кислоты и связующего агента на оптические свойства полиакрилатных систем. Часть II Нечипоренко А.П., Успенская М. В., Гредюхина И.В., Плотникова Л. В., Балбекин Н. С.

стр. 26–35

Интенсификация технологии получения сока из плодово-ягодного сырья с высоким содержанием пектина Панкина И.А. , Белокурова Е.С.

стр. 36–41

Рео- и гидродинамика зерновых суспензий. Научное обоснование выбора метода исследований и разработка экспериментального стенда Новоселов А.Г., Гуляева Ю.Н. , Малахов Ю.Л., Чеботарь А.В.

стр. 42–51

Создание и исследование ряда пластических продуктов с добавлением модифицированного яичного белка Юдина И. Ю., Кременевская М. И., Трапезникова А.С., Глазова А.Э., Долгих К.И.

стр. 52–58

Влияние многократного экстрагирования и температуры при переработке листьев крапивы двудомной и березы повислой в аппарате с вибрационной тарелкой Савенко А.В.

стр. 59–66

Адрес редакции:
191002, Санкт-Петербург, ул. Ломоносова 9, оф. 2132

Информация 2006-2017, все права защищены
Разработка © 2013 Отдел разработки Интернет-решений НИУ ИТМО